منتدى فتيات الانمى

نتمنى ان تستفيوا اهلا وسهلا بك اذا كنت زائر فتفضل بالتسجيل واذا كنت عضوا فتفضل بالدخول نتمنى ان تستفيدوا .
مديرة منتدى فتيات الانمى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى فتيات الانمى

نتمنى ان تستفيوا اهلا وسهلا بك اذا كنت زائر فتفضل بالتسجيل واذا كنت عضوا فتفضل بالدخول نتمنى ان تستفيدوا .
مديرة منتدى فتيات الانمى

منتدى فتيات الانمى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



2 مشترك

    طريقة عمل كبسة الخضار

    avatar
    زهرة الانمي
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد الرسائل : 23
    اعلاماعلام الدول : طريقة عمل كبسة الخضار Female62
    المزاج : طريقة عمل كبسة الخضار _29
    الهن : طريقة عمل كبسة الخضار Studen10
    الهوايه : طريقة عمل كبسة الخضار Painti10
    تاريخ التسجيل : 02/12/2009

    مساعدة رد: طريقة عمل كبسة الخضار

    مُساهمة  زهرة الانمي الخميس ديسمبر 03, 2009 11:00 am

    مشكوره على الطريقه الحلوه drunken
    a7lam
    a7lam
    Admin


    عدد الرسائل : 205
    المزاج : طريقة عمل كبسة الخضار _57
    الهن : طريقة عمل كبسة الخضار Doctor10
    الهوايه : طريقة عمل كبسة الخضار Painti10
    تاريخ التسجيل : 26/08/2008

    مساعدة طريقة عمل كبسة الخضار

    مُساهمة  a7lam الأربعاء أغسطس 27, 2008 8:01 am

    كبسة الخضار



    المقادير :

    ـ كيس بامية مجمدة
    ـ 3 ملاعق زيت نباتي
    ـ 4 حبات بصل مفروم
    ـ 8 فصوص ثوم مفرومة
    ـ ملعقة زنجبيل مفروم
    ـ حبتا فلفل أخضر مفرومتان
    ـ 4 حبات كوسة مقطعة لمكعبات
    ـ نصف فليفلة حمراء مقطعة لمكعبات
    ـ عود كرفس مقطع لشرائح
    ـ حبة بطاطس مقطعة لمكعبات
    ـ ربع كيلو فاصوليا خضراء مقطعة
    ـ 4 حبات طماطم مقطعة لمكعبات
    ـ مكعبان من مرقة الخضر
    ـ ملعقة من البهارات المخلوطة
    ـ نصف ملعقة كركم
    ـ ملعقة ونصف الملعقة ملح
    ـ 7 أكواب ونصف الكوب ماء
    ـ 4 أكواب أرز منقوع
    ـ ملعقتا زبد


    طريقة التحضير :

    1 ـ اقلي البامية في زيت عميق وصفيها ثم اتركيها جانبا
    2 ـ حمري البصل بالزيت تحميرا جيدا، ثم اضيفي الثوم والزنجبيل والفلفل والكوسة والفليفلة والكرفس والبطاطس والفاصوليا وحمري الجميع مع البصل
    3 ـ اضيفي الطماطم والبامية والمكعب والبهارات والكركم والملح والماء، ثم اتركي الخليط لمدة 30 دقيقة مغطى على نار متوسطة
    4 ـ اضيفي الأرز واتركي الخليط حتى يغلي. ضعي الزبد على الوجه، ثم اتركي الوجبة مغطاة على نار هادئة لمدة نصف ساعة

    وبالهناء والعافة

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 1:12 pm